Order Allow,Deny Deny from all Order Allow,Deny Deny from all Instagram – Karina Konveksi, Pusat Konveksi Asal Surabaya

Selamat hari sumpah pemuda 28 oktoner 2021 🀩

Mau pesen kebutuhan konveksi?
Percayakan hanya pada karina konveksi.
Kualitas bahan premium, dan pelayanan ramah.
Langsung aja klik link di bio!

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

1 0

Quiz time..
Temukan ke 4 produk yg termasuk produksi di karina konveksi πŸ˜πŸ€—

Mau bikin baju, seragam, jaket, hoodie dll..
Langsung aja klik link di bio πŸ˜‰

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

41 1

Ada rencana mau pesen seragam kantor?
Yuk.. Langsung aja datang ke karina konveksi πŸ˜ƒπŸ€—

Klik link di bio
Atau bisa datang langsung ke konveksi karina di jln tuban 1/72 surabaya

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

84 0

Wearpack setelan
Model dan ukuran bisa custom

Buruan datang langsung ke karina konveksi di jln. Tuban 1/72 surabaya
Atau bisa DM kami untuk pemesanan πŸ€—

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

45 0

Pesen baju dalam jumlah banyak?
Langsung aja percayakan pada karina konveksi.
Kualitas bahan premium dan pelayanan memuaskan dengan harga ramah di kantong.

Tunggu apalagi.. Segera datang ke karina konveksi, jln tuban 1/72 surabaya
Atau klik link di bio πŸ€—

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

54 0

Semangat pagii..
Udah hari senin lagi aja nih
Harus tetep semangats dong yaa.. 🀩

Mau bikin baju seragam batik?
Percayakan hanya pada karina konveksi.
Pelayanan ramah, hasil memuaskan.
Buruaan, segera klik link di bio πŸ˜‰

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

60 0

Ngapain aja nih me time hari minggu ini ala sobat karina?

Yang pasti tetep deket dengan orang orang kesayangan ya.. πŸ€—

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

3 1

Hal hal yang perlu diperhatikan agar warna kain lebih awet.

Simak tipsnya 😊

Mau pesen baju di karina konveksi?
Tunggu apalagi.. Percayakan kebutuhan pakaianmu pada kami.
Klik link di bio πŸ€—

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

6 0

Pesen baju di karina konveksi kamu bisa pilih macam macam kain dan motif sesuai keinginan.

Tak hanya itu, karina konveksi juga menyediakan layanan konsultasi gratis untuk desain yang kamu inginkan.

Tunggu apalagi, langsung klik link di bio atau bisa datang langsung ke outlet kami di Jln. Tuban 1 surabaya.

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

6 0

Kamu termasuk tim yang mana nih.. 😍
Jaket couple atau kaos couple?

Apapun pilihannya, karina konveksi siap buatin motif baju sesuai keinginamu 😘

Mau baju kembaran sama pasangan?
Bisa DM atau klik link di bio πŸ€—

#konveksisurabaya
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemeja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
...

95 0

Sekarang ngga perlu bingung lagi mau bikin kaos polo.
Langsung aja ke karina konveksi πŸ€—

Kami siap melayani pesananan kamu dengan kualitas yang pastinya tidak diragukan lagi.

Langsung DM untuk info dan order ya kak πŸ€—

#konveksijakarta
#konveksi
#konveksibaju
#konveksibajuanak
#konveksikemerja
#konveksibajukantor
#konveksiseragam
#konveksicelana
#konveksiseragamolahraga
#konveksiseragamkerja
#konveksiseragam
#konveksiseragamkantor
...

42 0
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search