Order Allow,Deny Deny from all Order Allow,Deny Deny from all Instagram – Karina Konveksi, Pusat Konveksi Asal Surabaya

Dirgahayu Republik Indonesia ke-77
"Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat"

#dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia #indonesia #fyp #lfl #konveksisidoarjo #konveksisurabayamurah #konveksiindonesia #pulihlebihcepatbangkitlebihkuat #indonesiabisa
...

3 1

sayang anak sayang anak😍
baju renang nya lucu bangett lohh🤩
mau custom baju renang? langsung aja dikarina konveksi harga murah,berkualitas bgtt😍

#konveksi #konveksibaju #konveksibajuanak #jasajahit #jawatimur
...

6 1

ekspresi cowo ganteng lagi kerjaa HAHAHA siapa nih teman kerja kalian yang kayak ginii?? tag dong😂 ...

2 0

goodmorning guyss✨
jumat berkah semogaa selalu di berikan keberkahan disetiap kita melakukan aktivitas
semangatt!!

#konveksi #konveksibandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksisurabaya
...

4 0

salah satu proses paling utama yang menentukan nilai kepuasan dari customer yaitu proses jahit😍

dilakukan dengan penuh ketelitian dan hati hati dengan hasil yang memuaskan semangat my team karina konveksi❤️
...

3 0

senin keren...
semangat tim ...

#konveksisidoarjo
#konveksisurabaya
#konveksigresik
#konveksibandung
#konveksijakarta
...

11 2

koleksi kita guys ....
semangat tim

#konveksisidoarjo
#konveksisurabaya
#konveksigresik
...

3 0

semangat jahit menjahit ...
senin keren ...

#konveksisidoarjo
#konveksisurabaya
#konveksigresik
#konveksibandung
#konveksijakarta
...

1 0

senin ngebut guys ...
semangat tim...

#konveksisidoarjo
#konveksibaju
#konveksisurabaya
#konveksigresik
#konveksibandung
#konveksijakarta
...

0 0

sabtu lagi nih guys ...
semangat team ...

#konveksisidoarjo
#konveksibaju
#konveksisurabaya
#konveksigresik
...

7 0

yuk jumat berkah...
semangat tim ...
#konveksisidoarjo
#konveksibaju
#konveksisurabaya
#kondanganoutfit
#konveksigresik
#konveksibandung
#konveksibandung
...

4 0

Hasil konveksi dari Karina konveksi sudah dijamin rapi, karena dikerjakan oleh penjahit yang sudah berpengalaman di bidangnya.

Ingin punya seragam kerja yang antimainstream? Bisa banget kok! Kamu bisa konsultasi secara gratis lho! Selain itu, kamu juga bisa custom semaumu, free re-desain dan bergaransi (jika ada kesalahan dari kami).

Yuk Segera konsultasikan rencana produksimu dengan menghubungi Nomor WA atau datang langsung ke workshop kami.

[KARINA KONVEKSI]
📱Wa : 0811332165
📧Email : konveksikarina@gmail.com
💻Fb : Karina Konveksi
💻Ig : karina konveksi
🏘alamat : JL. Tuban 1/72 Surabaya

#konveksimurahsurabaya #konveksimurahsby #konveksisurabaya #konveksibaju #konveksikaos #konveksijaket #konveksiseragampdl #konveksiseragampdh #konveksiseragamcustom
...

0 0

ayo tim semangattt...
sabtu merindu
#konveksisidoarjo
#konveksibaju
#konveksibaju
#konveksisurabaya
#konveksigresik
#konveksibandung
...

2 0

yuk semangat tim....
sabtu merindu

#konveksisidoarjo
#konveksibaju
#konveksisurabaya
#konveksigresik
#konveksibandung
...

8 0
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search